En realidad es un bizcocho corriente pero con yogur griego.
Medidas:
3 huevos
1 yogur griego
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar y (en esto he cambiado la receta) 1 medida de yogur de miel (yo he usado brezo porque tiene mucho sabor)
2 cucharaditas de levadura Royal
ralladura de limón
Engrasamos un molde de cake con mantequilla y harina, sacudiendo el molde para que caiga la harina sobrante
Horno precalentado 22' a 180 grados.
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas, haciendo marquitas con un cuchillo romo
Normas básicas para cualquier bizcocho
- El bizcocho está cuando al pinchar con un cuchillo, éste sale limpio.
- .No abrir el horno más que al final para comprobar si está hecho. Si se abre antes, baja el bizcocho
- No poner el horno a mucha temperatura. Si lo hacemos, el bizcocho subirá rápido y, con la misma velocidad, bajará
- Si colamos la harina, tomará aire y saldrá el bizcocho más esponjoso