El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Cumple de nuestro amor colombianito

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Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 19 de julio de 2007

Bizcocho de yogur griego de La cocina casera de Kali

Esta receta, amigos la he cogido del blog de Kali.
En realidad es un bizcocho corriente pero con yogur griego.

Medidas:

3 huevos
1 yogur griego
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar y (en esto he cambiado la receta) 1 medida de yogur de miel (yo he usado brezo porque tiene mucho sabor)
2 cucharaditas de levadura Royal
ralladura de limón

Engrasamos un molde de cake con mantequilla y harina, sacudiendo el molde para que caiga la harina sobrante

Horno precalentado 22' a 180 grados.

Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas, haciendo marquitas con un cuchillo romo

Normas básicas para cualquier bizcocho

  1. El bizcocho está cuando al pinchar con un cuchillo, éste sale limpio.
  2. .No abrir el horno más que al final para comprobar si está hecho. Si se abre antes, baja el bizcocho
  3. No poner el horno a mucha temperatura. Si lo hacemos, el bizcocho subirá rápido y, con la misma velocidad, bajará
  4. Si colamos la harina, tomará aire y saldrá el bizcocho más esponjoso

Pan de jamón y quesitos paso a paso

Hola amigos estivales de mi blog y los no estivales también.

Muchos me habéis preguntado por el paso a paso del pan de quesitos y jamón y lo he puesto aquí por eso



Aquí véis el paquete de preparado de pan. Lo venden en Carrefour y me imagino en cualquier gran superficie












Seguimos instrucciones del paquete, pero substituimos el agua por leche tibia


















Ponemos tal cual unos taquitos de jamón.
A mi me gustan los de Navidul, esos que vienen en dos paquetes para que no se enrancien










4 quesitos












Echamos leche tibia, jamón y quesitos.

Ponemos la panificadora en pan normal











Cuando esté casi hecho, le hacemos estos cortes, que hacen más bonito












Sacamos y así queda de bueno y rico



Atención que es un pan contundente. No podemos usar la misma cantidad de pan que en un sandwich normal. Con medio triángulo da para un bocata