El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 6 de agosto de 2007

La huerta en verano

Cada vez que vamos a Bengar, que es la casa que tienen unos amigos nuestros, venimos cargados.

Ayer, Juan estuvo jaquecoso. Por la tarde, pensó que ya se le había pasado y nos fuimos.

Craso error. Se le avivó el dolor de cabeza y estuvo todo el tiempo en oscuridad.

Cuando marchamos llevamos una bolsa con lo que véis: ciruelas rojas, pimientos, tomates y un calabacín










Aparte, Rosa me dió estas calabazas tan graciosas.



Las planta exclusivamente para que sean decorativas.







De momento, están en el cenicero. Nosotros no fumamos y el cenicero es multiusos


















Pero pienso colgarlas enhebrándolas con un hilo fuerte, a manera de móvil, en mi balcón
















El fin de la velada.....acabó en urgencias del ambulatorio.



Como había estado Juan vomitando todo el día, tocó Nolotil inyectable.




Fue de efecto casi instantáneo. Irsele parte del dolor de cabeza y le entraron ganas de comer fruta.






Hoy, se ha levantado como si le hubieran pasado un camión por encima.
Previéndolo, ayer llamó a su compañero para decirle que no iba a trabajar.

Hoy toca comer suave (una cremita bicolor, y un pescado rebozado), descansar y recuperarse




tarta de 3 chocolates

Bueno, he hecho la famosa tarta de 3 chocolates.

La base lleva:
250 grs de galletas
100 mantequilla
50 avellanas.

Yo, he triturado galletas y avellanas a la vez. He puesto en un recipiente apto para microondas y encima le he puesto la mantequilla. Así se funde.

Se pone de base en el molde y se aprieta bien.
Metemos a la nevera 3 horitas



Luego, es sencillo:
1 capa:
200 grs de chocolate puro
1 sobre de cuajada
250 de nata
250 de leche evaporada
50 grs de azúcar.






2 capa:
lo mismo, pero con chocolate con avellanas y yo le pongo menos azúcar

3 capa: lo mismo, pero con chocolate blanco y menos azúcar.

Fundimos el chocolate, seguimos instrucciones del sobre de cuajada.
Vertemos la primera capa, y hacemos la segunda. Para entonces la primera capa estará templada.
Se vierte con cuidado, y vamos por la tercera, que hacemos exactamente lo mismo
Metemos a la nevera una noche entera.
He decorado con chocolate y almendra molida