El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 10 de agosto de 2007
Un mundo de colores
En un foro de adopción encontré esta composición literaria que es a la vez, instructiva y graciosa.
Todo el mundo sabemos que hay gente que llama a los negros de color. Aquí hace una broma al respecto, pero que tiene mucho de razón.
El racismo tiene mucho de ignorancia y de recelo
hacia el que no es igual
Todos deberíamos aprender de todos y así
el mundo sería mucho más justo
Yo también soy de color. De color blanco
.amigo blanco:
Cuando yo nacer, yo negro
Cuando yo crecer, yo negro
Cuando yo sol, yo negro
Cuando yo frio, yo negro
Cuando yo asustado, yo negro
Cuando yo enfermo, yo negro
Cuando yo morir, yo negro
Cuando tu nacer, tu rosado
Cuando tu crecer, tu blanco
Cuando tu sol, tu rojo
Cuando tu frio, tu morado
Cuando tu asustado, tu amarillo
Cuando tu enfermo, tu verde
Cuando tu morir, tu gris
Entonces... tu tener bolas de llamarme a mi "de color"?
sobre racismo y otras fobias
Publicidad |
Cuando yo crecer, yo negro Cuando yo sol, yo negro Cuando yo frio, yo negro Cuando yo asustado, yo negro Cuando yo enfermo, yo negro Cuando yo morir, yo negro Cuando tu nacer, tu rosado Cuando tu crecer, tu blanco Cuando tu sol, tu rojo Cuando tu frio, tu morado Cuando tu asustado, tu amarillo Cuando tu enfermo, tu verde Cuando tu morir, tu gris Entonces... tu tener bolas de llamarme a mi "de color"?
Mi hermana, mi cuñado y mi sobrino en muñecos de dedo
pasta en salsa de setas
Hacía tiempo que no ponía recetas, y hoy tocaba esta .
Primero, pochamos la cebolla cortada en trozos medianos (concasé) junto con unas láminas de ajo
Añadimos setas. Yo he usado un bote de setas variadas: shi ta ke, champis, cardo
Rehogamos bien
Añadimos queso: yo he puesto medio rulo de cabra y 4 lonchas de havarti.
Cualquier queso va bien
Añadimos leche, perejil y orégano, y dejamos reducir
Pasamos por el minipimer, pero no dejándolo demasiado fino.
Rectificamos de sal si es necesario.
Cocemos la pasta
Escurrimos, ponemos en una fuente y salseamos.
Ponemos encima unos trozos de mozzarella (o el queso que os guste)
Pongo mozzarella para compensar el sabor fuerte del queso de cabra
Gratinamos.
Estaban muy buenos
Primero, pochamos la cebolla cortada en trozos medianos (concasé) junto con unas láminas de ajo
Añadimos setas. Yo he usado un bote de setas variadas: shi ta ke, champis, cardo
Rehogamos bien
Añadimos queso: yo he puesto medio rulo de cabra y 4 lonchas de havarti.
Cualquier queso va bien
Añadimos leche, perejil y orégano, y dejamos reducir
Pasamos por el minipimer, pero no dejándolo demasiado fino.
Rectificamos de sal si es necesario.
Cocemos la pasta
Escurrimos, ponemos en una fuente y salseamos.
Ponemos encima unos trozos de mozzarella (o el queso que os guste)
Pongo mozzarella para compensar el sabor fuerte del queso de cabra
Gratinamos.
Estaban muy buenos
Familia Sáez-Herranz en muñecos de dedo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)