Bueno, amigos.
Hacía mucho que no ponía recetas, pero tenía guardadas unas cuantas que iré poniendo poco a poco para que no os empacheis.
Para esta receta, primero asamos unas patatas de la manera habitual.
Para la crema de espinacas:
Cocemos unas espinacas (yo uso congeladas) en un cazo con nata. La proporción es la que queráis, dependiendo del gusto.
Añadimos sal y pimienta y pasamos todo por el minipimer.
Luego, ponemos en el lugar donde van a ir las patatas, unos charcos de tomate frito
Vaciamos las patatas y las ponemos encima
Sofreímos la carne picada. No lleva más que eso, carne picada, pero se puede poner con cebollita y ajo, a gusto.
Rellenamos las patatas
Ponemos encima queso y piñones.
A mi marido le encantan los piñones doraditos, y siempre que puedo, los pongo.
Gratinar
Esta buena pinta tenían las patatas recién salidas del horno
A comer, que si no se enfrían
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
lunes, 24 de septiembre de 2007
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