El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
miércoles, 17 de octubre de 2007
Pizza tropical
Esta es una pizza que me encanta hacer.
Ponemos de base, tomate frito. Yo cojo de esos especiales para pasta.
Ponemos lonchas de queso por encima.
Luego, bacón en trocitos, piña, y chorizo.
Y más queso por encima, sin pasarnos.
Está de categoría, probadla
Merluza en salsa de marisco
Se me acumulan las recetas así que las voy a ir poniendo.
Para esta merluza hace falta: unos langostinos, unas chirlas, unos mejillones, un puerro, zanahorias, rodajas de merluza, claro.
Primero, chafamos bien las cabezas de los langostinos para sacarles todo el jugo
Cortamos la parte blanca de un puerro en láminas finitas, y lo pochamos, junto con un par de dientes de ajo
Añadimos 3 zanahorias cortadas en medias lunas
Salamos y marcamos el pescado a fuego fuerte. Retiramos
Trituramos la zanahoria y el puerro, y lo pasamos por el colador o chino.
Aparte, teníamos las chirlas en agua con sal. Retiramos el agua, y las echamos a la salsa
Echamos también los mejillones (eran congelados) y los langostinos peladops.
Apagamos el fuego, y dejamos que se hagan los langostinos y las chirlas con el propio calor residual.
Bon profit
Para esta merluza hace falta: unos langostinos, unas chirlas, unos mejillones, un puerro, zanahorias, rodajas de merluza, claro.
Primero, chafamos bien las cabezas de los langostinos para sacarles todo el jugo
Cortamos la parte blanca de un puerro en láminas finitas, y lo pochamos, junto con un par de dientes de ajo
Añadimos 3 zanahorias cortadas en medias lunas
Salamos y marcamos el pescado a fuego fuerte. Retiramos
Trituramos la zanahoria y el puerro, y lo pasamos por el colador o chino.
Aparte, teníamos las chirlas en agua con sal. Retiramos el agua, y las echamos a la salsa
Echamos también los mejillones (eran congelados) y los langostinos peladops.
Apagamos el fuego, y dejamos que se hagan los langostinos y las chirlas con el propio calor residual.
Bon profit
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