El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 7 de diciembre de 2007

Perca all y pebre

Ayer hice esta receta tan resultona y riquísima

El original era con rape, pero mi economía me dice que era perca.

Primero, picamos 2 cucharadas de almendras y una de piñones (que podemos haber tostado pero que yo no hice), junto con 3 o 4 dientes de ajo y perejil.


Yo prefiero triturar primero, antes de majar, para ahorrar tiempo


.



Ponemos todo en un mortero
Freímos un par de rebanadas de pan y añadimos al picado










Añadimos, pimentón dulce, pimienta (pebre), sal, y un vaso de vino blanco.

Majamos bien




Metemos la perca al horno con un chorretón de aceite, y la hacemos justo hasta que le falten unos 10' para acabar de estar hecha (que quede algo de color crudo, vamos)









Echamos el majado encima, y si es preciso, añadimos más vino

Hacemos los 10' que faltaban




Listo.
Comida mediterránea, sana, nutritiva, con todos los Omegas habidos y por haber