Ayer domingo hice esta receta que es clásica en la cocina, pero que yo no había hecho nunca.
Primero, desalamos el bacalao el día anterior. Yo cogí una
bandeja de migas. Se pone en agua y se cambia de agua dos veces.
Secamos el bacalao y lo salteamos a fuego fuerte un minuto. Retiramos.
Pochamos cebolla y ajo tierno. Añadimos zanahoria en trocitos
Una vez pochado, añadimos el resto de la verdura.
Yo pongo lo que me gusta: alcachofa, espárrago, guisante, judías verdes
Rehogamos
Añadimos pimiento morrón, que le va a dar un color precioso y un sabor muy bueno. Rehogamos
Se le puede añadir colorante o azafrán. Pero a mi me gusta
que se vean los colores de la verdura tal cual
Añadimos el arroz, y rehogamos
Echamos el bacalao
Agua y sal. Cuidado con la sal, que el bacalao ya lleva.
15' en la pizza pan nº 1-0 y tapada
Veinte minutos en cazuela normal, a fuego medio
Buena pinta, a comer.
Mi suegra, sigue comiendo dos platos, y eso que dice que no tiene gana
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.