El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Cumple de nuestro amor colombianito

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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viernes, 14 de diciembre de 2007

Cesta de Navidad

Hoy ha traído Juan la cesta de Navidad.

Y este año he querido fotografiarla con los muñecos.

Ha venido, a Dios gracias, menos alcohólica. No bebemos alcohol apenas, y se nos acumulan las botellas.
Este año toca, coñac Magno, Wisky Long Jhon, vino tinto Rioja, vino blanco Ribeiro, y dos botellas de cava

Delapierre.




Cosa salada: la paletilla serrana (uhmmmmm ¡qué buena!), chorizo ibérico, paté de jabugo y bonito en aceite.











De dulce, turrón de jijona, torta imperial de alicante, turrón de chocolate, dátiles, pasas sultana, figuras de mazapán, y polvorones

Ya tenemos la navidad montada

Y de todas las cosas que he mentado, hay una que no está.
A ver si adivináis qué es

Pasta mediterráneo oriental

Ayer hice esta receta sacada del programa Tu cocina.

Es una mezcla de sabores orientales y mediterráneos.


Primero, ponemos a pochar suavemente una cebolla bien picada.

Cuando esté pochada, añadimos trocitos de pechuga
salpimentada




Añadimos la ralladura de un limón.
Luego, una taza de caldo de carne, salsa de soja (en la receta ponía jengibre, pero yo no tenía) y azúcar (una cucharadita)y dejamos reducir unos 10 minutos
Rectificamos de sal




Echamos perejil a gusto y removemos












Cocemos la pasta como tenemos costumbre


Yo he usado este tipo de pasta que es ligeramente picante y que lleva albahaca.

Salseamos




Este es un detalle. El sabor es diferente, y curioso.
Muy bueno, pero uno trata de saber a qué sabe exactamente, y no lo averigua













Esto es el plato de pasta, 4 minutos antes de ser engullido por la autora