Hoy ha traído Juan la cesta de Navidad.
Y este año he querido fotografiarla con los muñecos.
Ha venido, a Dios gracias, menos alcohólica. No bebemos alcohol apenas, y se nos acumulan las botellas.
Este año toca, coñac Magno, Wisky Long Jhon, vino tinto Rioja, vino blanco Ribeiro, y dos botellas de cava
Delapierre.
Cosa salada: la paletilla serrana (uhmmmmm ¡qué buena!), chorizo ibérico, paté de jabugo y bonito en aceite.
De dulce, turrón de jijona, torta imperial de alicante, turrón de chocolate, dátiles, pasas sultana, figuras de mazapán, y polvorones
Ya tenemos la navidad montada
Y de todas las cosas que he mentado, hay una que no está.
A ver si adivináis qué es
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 14 de diciembre de 2007
Pasta mediterráneo oriental
Ayer hice esta receta sacada del programa Tu cocina.
Es una mezcla de sabores orientales y mediterráneos.
Primero, ponemos a pochar suavemente una cebolla bien picada.
Cuando esté pochada, añadimos trocitos de pechuga
salpimentada
Añadimos la ralladura de un limón.
Luego, una taza de caldo de carne, salsa de soja (en la receta ponía jengibre, pero yo no tenía) y azúcar (una cucharadita)y dejamos reducir unos 10 minutos
Rectificamos de sal
Echamos perejil a gusto y removemos
Cocemos la pasta como tenemos costumbre
Yo he usado este tipo de pasta que es ligeramente picante y que lleva albahaca.
Salseamos
Este es un detalle. El sabor es diferente, y curioso.
Muy bueno, pero uno trata de saber a qué sabe exactamente, y no lo averigua
Esto es el plato de pasta, 4 minutos antes de ser engullido por la autora
Es una mezcla de sabores orientales y mediterráneos.
Primero, ponemos a pochar suavemente una cebolla bien picada.
Cuando esté pochada, añadimos trocitos de pechuga
salpimentada
Añadimos la ralladura de un limón.
Luego, una taza de caldo de carne, salsa de soja (en la receta ponía jengibre, pero yo no tenía) y azúcar (una cucharadita)y dejamos reducir unos 10 minutos
Rectificamos de sal
Echamos perejil a gusto y removemos
Cocemos la pasta como tenemos costumbre
Yo he usado este tipo de pasta que es ligeramente picante y que lleva albahaca.
Salseamos
Este es un detalle. El sabor es diferente, y curioso.
Muy bueno, pero uno trata de saber a qué sabe exactamente, y no lo averigua
Esto es el plato de pasta, 4 minutos antes de ser engullido por la autora
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