El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 20 de diciembre de 2007

Merluza en papillote con salsa de pimientos

Este plato es sencillo. Lo que más cuesta es pelar los pimientos.

La receta era con pimiento rojo y amarillo, pero no encontré amarillo. Lo hice con verde.

Ponemos a asar ambos pimientos con un chorretón de aceite de oliva y sal.

Estas fuentes de horno de aluminio son una pasada, no pesan nada.

Asamos 40' dándoles la vuelta de cuando en cuando





Aparte salpimentamos unos filetes de merluza y les echamos también pimentón.

Aliñamos con el juguillo que han soltado los pimientos.

Cerramos los paquetes y ponemos con horno fuerte 30 '



Una vez pelados los pimientos, los trituramos por separado, añadiéndoles dos cucharadas de caldo de pescado. (o más si véis que está muy espeso)









Esto es el resultado.

La receta original no venía con el juguillo de los pimientos, pero así está más rico. Eso sí, no resulta tan vistoso.