El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 26 de diciembre de 2007

Navidad

Ayer fue Navidad.

Nos levantamos un pelín estragados, sobretodo mi marido, así que reduje el menú.

Solo hice un entrante y dos platos















Foto de Navidad, con el Belén detrás. Mi marido se ríe porque me acababa de dar un golpe con la pata de la mesa








El entrante único son estas tartaletas. Yo no contaba con que fueran dulces, pero eso le dió el toque especial.
Pintxo txalupa: Diente de ajo, setas, jamón en trocitos, langostino en trocitos y nata






.

Doramos un diente de ajo, añadimos las setas. Luego, el resto de los ingredie
ntes. Dejamos reducir la nata.

Repartimos en las tartaletas, y ponemos queso por encima. Gratinamos

Nota: 9'5. Ninguna pega



Primer plato: Calabacines rellenos. Ya los he hecho otras veces.

Nota: 9'5










Segundo plato. Solomillo Wellingthon. Problema: el horno no funciona. Vino con un fallo. No calienta por abajo. Así que, como véis, el hojaldre no quedó del todo bonito.









Pero lo que sí quedó de cine, fué el puré de patatas duquesa. Más bonito que un San Luis.

Nota: 8 (el hojaldre no estaba muy bonito)
Solución: a ver si vienen a arreglarlo, puñetas
Feliz Navidad