El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

martes, 29 de enero de 2008

Arroz Verdi

El domingo pasado hice esta receta.
Las medidas, según la receta, eran para 4 personas, pero supongo que serían 4 personas muy poco comedoras. Con las medidas que ponìa, comen 3 personas.

Ingredientes:

180 grs de arroz
46 dl de aceite de oliva, 46 grs de mantequilla (yo puse margarina de maiz)
160 grs de espárragos verdes (yo usé congelados)
52 grs de champiñones
40 grs de jamón serrano
1 tomate mediano
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de queso rallado
532 de caldo hirviendo. (yo uso caldo en brick)

Ponemos a pochar a fuego muy suave la cebolla cortada en juliana (en tiras finas) en el aceite. Ponemos también el tocino del jamón




Añadimos los champiñones cortados en láminas finas









Añadimos los espàrragos descongelados. Yo usé unos de Mercadona que vienen en trocitos.








Añadimos el jamón en trocitos.¡ Hay que ver la paleta de la cesta de Navidad lo que cunde.!










Escaldamos el tomate, y le quitamos las pepitas.
Añadimos al guiso. Rehogamos 5 minutos.


Añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y echamos el caldo hirviendo.


Cocemos el arroz, y cuando esté hecho, añadimos 3 cucharadas de queso rallado (yo usé una mezcla de quesos curados, semicurados y de cabra) y la margarina (o mantequilla).

Tiene que quedar caldosillo, meloso.




Está realmente bueno y es una manera diferente de comer arroz

Probadlo, y me contáis