El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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martes, 22 de enero de 2008

caella en salsa de espinacas

Hoy he hecho este pescado en salsa. Podéis usar el que os guste, a poder ser un pescado con sabor.

Cocemos el pescado con unas hojas de laurel, el zumo de un limón, media cebolla y unos granos de pimienta.



Retiramos el pescado. El caldo no se tira. Yo lo voy a usar para la porrusalda de mañana






Aparte, cocemos un paquete pequeño de espinacas con un poco de mantequilla o margarina (yo uso de maíz), nuez moscada y pimienta negra.

Trituramos








Añadimos un brick de nata, y rectificamos de sal.













Ponemos la salsa en una fuente de horno. Encima, colocamos los filetes de pescado y espolvoreamos con cebollino bien picado










A última hora, damos un golpe fuerte de horno


Así queda de bonito y apetitoso











De una tacada comemos pescado y verdura, que es muy sano












¿Os apetece?