El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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lunes, 21 de enero de 2008

Salmón al espumoso de moscatel


Este plato lo hice el viernes. El título es ampuloso, pero la intención era que fuera salmón al cava.
Pero la botella de espumoso se parecía mucho y cuando me dí cuenta era demasiado tarde.

Este churro, me quedó muy bien.

Quitamos la piel y las espinas al salmón y lo salpimentamos


Echamos 2 copas de espumoso (de cava en el original) y un vaso de caldo.
Ponemos margarina por encima (mantequilla) y horneamos a 180 º 25 minutos más o menos










La salsa la podemos engordar con maizena, pero yo tenía prisa y lo saqué tal cual.












Yo tenía fobia al salmón porque me sentaba mal al estómago.

Pero mi hermana mayor, en Reyes nos hizo unas brochetas de salmón y langostinos, y me explicó una cosa que no sabía: Lo indigesto del salmón está en la piel. Si la quitamos, quitamos indigestiones.





Dicho y hecho. Está superbueno