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La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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viernes, 11 de enero de 2008

San Jacobo de pollo en hojaldre

Recién llegados de Bilbao, no teníamos provisiones, así que improvisé esto.

Descongelé unas pechugas y una lámina de hojaldre.
Compré jamón york y queso tipo sabanitas.

El resto, fácil.
Asamos a fuego fuerte las pechugas
Estiramos el hojaldre, hacemos dos cuadrados.

Ponemos en uno jamón york, queso, pechugas fileteadas, queso, jamón york, pechugas fileteadas...
Tapamos con el otro cuadrado. Pintamos con huevo, pinchamos para que salga el aire, y a cocer

Estaba muy bueno, probadlo



6 comentarios:

Rosa dijo...

Que buena pinta, a mi que me encanta el hojaldre, imagina como se me ha quedado el cuerpo. Hija que imaginación, yo te admiro porque yo llego a casa con la nevera vacía y solo se me hubiera ocurrido hacer una tostada con aceite y azúcar o mantequilla y jamón de york. ¡Qué hay que hacer para tenerte de vecina!. Bueno al fin y al cabo con el ordenador es como si te tuviera aquí, sólo que no me llega el olor. Feliz Año a los dos, que no he tenido oportunidad antes.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Muchas gracias, rosa.
Se dice que la necesidad obliga. Y eso es lo que me pasa.

Para el domingo tengo otra tarta de sobras.
Voy a fundir el turrón de chocolate y le añadiré galletas maría trituradas. Esto es la base de la tarta.
Luego, hago la receta de Eva Arguiñano de tarta de uvas. O sea, mezclo queso fresco, un huevo, una cucharadita de harina, y 100 ml de leche.
Pongo todo encima de la base.
Y encima, pongo uvas que me sobraron de Nochevieja (de las que vienen en latas, peladas y sin pepitas)
Horno 180º 30 minutos
Pintaré con mermelada para que quede botito y fermoso.

CHECHE dijo...

Desde luego eres una mujer de recursos, después del viaje y te pones a cocinar y además tiene una pinta buenísima, te la copio,gracias por dar siempre tan buenas recetas un beso.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

La verdad es que no dio trabajo. Miré en la nevera y ala, a hacer cositas.

En el blog de los impostores, sí que hay recetas apañadas

Cabriola dijo...

qué pintaza tiene... y además rápido y fácil... vaya energía... a mí se me queda el cuerpo zombie de viajar jajaja.

delicioso !!

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Y estamos acostumbrados de los viajes. Y esto fue al día siguiente, y después de dormir, que es lo bueno.