El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 4 de febrero de 2008

Arroz con garbanzos

Ayer hice este plato, digno de la cocina para impostores de Falsarius chef.

Ingredientes:
1 litro de clado de cocido de los de brick
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Arroz
Perejil para decorar.

Fácil. Ponemos los garbanzos, el caldo y cuando hierva , el arroz (medio kilo)

Cocer 20 minutos y ya está


Decoramos con perez gil


Y como dice mi marido, excelente combinación de un cereal con una leguminosa. Ya sabéis el asunto de una proteína que se forma con lo que le falta a uno y le sobra a la otra y viceversa.

Cualquier combinación de cereal con legumbre tiene esa propiedad

1 comentario:

arima dijo...

Muy bueno los garbanzos con el arroz.

saludos!!!!