Ayer hice este plato, digno de la cocina para impostores de Falsarius chef.
Ingredientes:
1 litro de clado de cocido de los de brick
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Arroz
Perejil para decorar.
Fácil. Ponemos los garbanzos, el caldo y cuando hierva , el arroz (medio kilo)
Cocer 20 minutos y ya está
Decoramos con perez gil
Y como dice mi marido, excelente combinación de un cereal con una leguminosa. Ya sabéis el asunto de una proteína que se forma con lo que le falta a uno y le sobra a la otra y viceversa.
Cualquier combinación de cereal con legumbre tiene esa propiedad
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Muy bueno los garbanzos con el arroz.
saludos!!!!
Publicar un comentario