Hoy lunes, voy a poner todo lo que he hecho este finde.
He procurado hacerlo cronológicamente, pero se me ha colado una entrada
El sábado hice esta pasta, en este caso usé caracolillos.
Hacemos una salsa que lleva:
Una loncha de jamón york en tiras (juliana)
Una loncha de jamón serrano en tiras
Unos cuantos champis en láminas
Queso emmental rallado
Queso parmesano rallado (yo usé grana padano que está más bueno)
Un bote de tomate frito
Dos botes de tomate de agua.
Nada de sal que ya lo llevan los ingredientes.
Cocemos todo
Decoramos con perejil y orégano
Riquísimo (últimamente parece que no tengo abuela, me estoy dando muchos besitos a mí misma)
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
¿Sabes que tu blog es un martirio chino para las personas que estamos a régimen? jejeje :P ¡madre mía qué hambre me entra!
Hombre, también pongo recetas de verdurita y pescado, jajajaja
Que hora más mala para visitar tu blog, me rugen las tripas. M.Carmen pasate por mi blog que tengo un regalito para ti.
Vale, ya lo miraré
pero tengo antojo de pasta jajajaj :P
Publicar un comentario