El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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sábado, 23 de febrero de 2008

Menú de cuaresma: rollitos de pescado. Dedicado a Catru


Este plato de viernes de cuaresma, está dedicado a Catru, que es amiga y vegetariana.

Técnicamente, se llama esto popietas, pero para entendernos todos, rollito y ya ta, jaja

Primero, pochamos bien una cebolla en aros.




Salpimentamos unos filetes de bacalao fresco, ponemos queso, enrollamos y sujetamos con un palillo

Aquí véis cómo programo el horno, y así, puedo dedicarme a otras cosas, mientras el interfecto hace el trabajo por mí










Ponemos la cebolla, con su aceite en una fuente de horno, y encima, los rollitos.










Añadimos una taza de caldo de pescado, otra de vino blanco, y orégano













Cubrimos con papel Albal,y al horno toca.


250 º unos 20'





Cuando falten unos pocos minutos para acabar la cocción, echamos un brick pequeñito de nata.

Se puede substituir perfectamente por yogur natural, claro está.








Lo bueno de este horno es que no hace falta menear la fuente y que haya riesgo de quemazo.
Como es tipo cajón, pues meneas la puerta del horno y se mezcla perfectamente la nata y el caldo.









Listo, y rico











Bon profit. Espero que os guste

2 comentarios:

Catru dijo...

Vaya, Gracias!!! me habéis dedicado un plato, Je, y de esos con cierto trabajillo ;D

Cariños!

M.Carmen dijo...

Tú eres una artista así que no te voy a poner cosas facilitas.