Este es el plato principal del día de hoy.
Contamos con una pechuga por persona (yo he puesto 3 en total), 250 grs de picado mixto de ternera y cerdo, 50 grs de jamón serrano, una cebolla, 2 zanahorias gordas, 2 vasos de vino tinto.
Primero, adherezamos la carne, con jamón serrano picadito, un huevo, sal y hierbas provenzales.
Abrimos las pechugas en dos, y aplastamos bien con un mazo. Salpimentamos, rellenamos y
enrollamos
Con aceite bien caliente, marcamos las pechugas hasta que queden doradas.
Partimos las zanahorias en rodajas, la cebolla en aros y pochamos.
Yo retiré las pechugas y dejé hacer 8 minutos la verdura, y luego volví a echar la pechuga otros 2 minutos más.
Añadimos vino tinto, y el resto de la carne picada que nos había sobrado. También he echado las yemas de los huevos de la mousse.
Añadimos más agua si es preciso y cocemos 5 minutos más.
El vino tinto hace que las pechugas se queden rosáceas por dentro y da un buen sabor
Listo el plato principal
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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