Esta mousse es para novatos, sencilla, resultona y buenísima.
Ingredientes: un paquete pequeño de fresones, 2 claras, un brick de nata.
Montamos las claras a punto de nieve, ayudándonos de un poco de vinagre (yo tengo de frambuesa, ideal para este tipo de cosas). Ya sabéis, las claras a temperatura ambiente.
Aparte, cortamos los fresones dejando 4 aparte para decorar. Trituramos
Echamos suavemente el puré de fresones en las claras, y mezclamos con movimientos envolventes.
Queda mejor si no se mezcla del todo, y quedan trozos más oscuros y claros.
¿Véis lo que quiero decir?
Montamos la nata. Ya sabéis, nata muy fría y el azúcar al final
Decoramos con la nata y las fresas
Muy buenoooooooooo
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
MMmmmmmm, que ricoooooooooooo !!!!! :) ideal para una tarde enamorada!
(o cualquier día de la semana, también viene bien para golosos, je ;D)
Cariños!
Si, esta receta es especial para tí.
Se puede hacer con cualquier fruta. Y si hay diábeticos, se substituye el azúcar por edulcorante líquido.
Si hay gente a régimen, se substituye la nata por yogur. Pero claro, nata, hay poquita, y casi toda la mousse es aire.
Publicar un comentario