El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 14 de febrero de 2008

San Valentín: mousse de fresas

Esta mousse es para novatos, sencilla, resultona y buenísima.

Ingredientes: un paquete pequeño de fresones, 2 claras, un brick de nata.

Montamos las claras a punto de nieve, ayudándonos de un poco de vinagre (yo tengo de frambuesa, ideal para este tipo de cosas). Ya sabéis, las claras a temperatura ambiente.

Aparte, cortamos los fresones dejando 4 aparte para decorar. Trituramos



Echamos suavemente el puré de fresones en las claras, y mezclamos con movimientos envolventes.
Queda mejor si no se mezcla del todo, y quedan trozos más oscuros y claros.










¿Véis lo que quiero decir?











Montamos la nata. Ya sabéis, nata muy fría y el azúcar al final













Decoramos con la nata y las fresas

Muy buenoooooooooo

2 comentarios:

Carina dijo...

MMmmmmmm, que ricoooooooooooo !!!!! :) ideal para una tarde enamorada!

(o cualquier día de la semana, también viene bien para golosos, je ;D)

Cariños!

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Si, esta receta es especial para tí.

Se puede hacer con cualquier fruta. Y si hay diábeticos, se substituye el azúcar por edulcorante líquido.

Si hay gente a régimen, se substituye la nata por yogur. Pero claro, nata, hay poquita, y casi toda la mousse es aire.