Este es el típico plato de albóndigas rico rico.
Picamos bien 50 grs de jamón, un diente de ajo y perejil
Echamos un huevo, pan rallado y el jamón picado
Mezclamos con medio kilo de carne picada mixta y dejamos reposar para que coja sabor
Hacemos las albóndigas, las enharinamos y freímos.
Colamos el aceite y en ese mismo aceite
ponemos, a pochar cebolla y zanahoria en medias lunas
Añadimos unos champis y un chorrito de vino blanco.
Agregamos un buen chorro de cerveza.
Ponemos unas hierbas provenzales, y salpimentamos
(las albóndigas no llevan sal, porque el jamón ya la lleva)
Echamos la salsa en las albóndigas y dejamos reducir
Se puede triturar la salsa, pero a mí me gusta más dejarla tal cual
Esta pinta tenían
Y así se veían de cerca
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
hace tiempo que no entraba por aqui, y he dicho, porque no le pongo un mensaje???
me encanta todo lo que haces y con la alegria que ves la vida.
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