El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 7 de marzo de 2008

Albóndigas de la abuela

Este es el típico plato de albóndigas rico rico.

Picamos bien 50 grs de jamón, un diente de ajo y perejil










Echamos un huevo, pan rallado y el jamón picado










Mezclamos con medio kilo de carne picada mixta y dejamos reposar para que coja sabor









Hacemos las albóndigas, las enharinamos y freímos.

Colamos el aceite y en ese mismo aceite
ponemos, a pochar cebolla y zanahoria en medias lunas








Añadimos unos champis y un chorrito de vino blanco.









Agregamos un buen chorro de cerveza.

Ponemos unas hierbas provenzales, y salpimentamos

(las albóndigas no llevan sal, porque el jamón ya la lleva)






Echamos la salsa en las albóndigas y dejamos reducir









Se puede triturar la salsa, pero a mí me gusta más dejarla tal cual














Esta pinta tenían






Y así se veían de cerca

1 comentario:

Priscila dijo...

hace tiempo que no entraba por aqui, y he dicho, porque no le pongo un mensaje???
me encanta todo lo que haces y con la alegria que ves la vida.