El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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sábado, 1 de marzo de 2008

Menú de cuaresma: crêpes de pescado

Estos crêpes se los dedico a mi marido, que cuando nos conocimos no le gustaba el pescado y ahora le chifla.

Primero hacemos la farsa o relleno. Pochamos cebolla y ajo, añadimos cabezas de langostinos , retiramos las interfectas cabezas y añadimos pescado en daditos.
Yo he elegido salmón y platija. Dos pescados con texturas y colores diferentes. Añadimos las colas de los langostinos (pueden ser gambas, claro está)








Echamos un chorretón de vino blanco, perejil, y reducimos. Cuando esté todo reducido, espolvoreamos con harina, movemos hasta formar una especie de pasta Hacemos mientras se enfría la farsa, las crêpes según la receta que he puesto. Para los olvidadizos: leche, harina, huevos, sal y


perejil. 300 de harina, 3 huevos, 300 ml de



leche, un poco de sal, perejil y un chorr
etín de aceite.



Para dar la vuelta a las crêpes, yo
uso una espátula


















Rellenamos los crêpes y los plegamos en dos.












Espolvoreamos con pan rallado y queso, y ponemos unos trocitos de mantequilla (yo uso margarina vegetal). Horno a gratinar











Listo













Estaban deliciosas, y , como sobraron, nos las cenamos. Como también









sobraron sin rellenar, compraremos jamón york y queso y las rellenaremos.







2 comentarios:

Anónimo dijo...

se te han quemado un poco!!!

M.Carmen dijo...

Lo que se churruscó fue el queso. No sabía nada de quemado.

En la foto parece más quemado que en la realidad