El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

sábado, 8 de marzo de 2008

Menú de cuaresma: salmón a la cerveza

Ayer hice, como todos los viernes, menú de cuaresma.

Primero, pochamos una cebolla en aros (Hay que ver los españoles cómo usamos la cebolla, jaja)

Añadimos 2 ó 3 cucharadas de tomate y freímos.

Añadimos después 3 cucharadas de pan rallado.





Una vez el pan rallado haya tomado color, añadimos un buen chorretón de cerveza y un brick pequeño de nata.

Corregimos de sal y reducimos un poco.








Echamos la salsa en una fuente, y ponemos encima el salmón (salpimentado, claro, o sólo salado)











Horno medio (200 grados) 15 minutos. Dependerá del grosor del salmón, claro




Así salió del horno






Así estaba de apetitoso en el plato

2 comentarios:

Menes dijo...

Hola M.Carmen! Cuánto tiempo sin poder dejarte un comentario. Espero que te encuentres bien, aunque por tus últimas entredas veo que si.

No quería dejar pasar más tiempo sin escribirte para decirte que hice tu receta del salmón a la cerveza. Bueno, está riquísimo, estoy encantada, porque por falta de tiempo parece que siempre coma lo mismo (porque además, de lo que cocino congelo tuppers tamaño ración)y ahora a mi escaso menú se ha añadido esta receta, porque se hace un pispás y está buenísimo.

Un saludo y gracias por la receta!

M.Carmen dijo...

Muchas gracias, Menes.

Ahora tengo un problemilla porque al poner el wi fi se han ido a freír espárragos los puertos USB.

A ver si hablamos con los que instalaron el wi fi o rezamos o algo parecido, porque si no, no puedo poner fotos, y la tarjeta de mi cámara está exhausta