El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 7 de abril de 2008

Coulibiac de salmón


El sábado hice este plato, en celebración de nuestra próxima paternidad.

Ingredientes (6 personas)
480 grs de salmón
300 grs arroz
Hierbas provenzales
3 huevos duros
Zumo de limón
Nata
Hojaldre
3 yemas y un huevo



Cocemos arroz al dente.
Cocemos el salmón junto con las hierbas
Cocemos las espinacas.

Mezclamos espinacas con el salmón.

Escurrimos el arroz y le añadimos el zumo de un limón, yemas de huevo y un poco de nata.

Estiramos el hojaldre y ponemos una capa de arroz, otra de espinacas con salmón y los 3 huevos duros.



Cubrimos con hojaldre, y metemos al horno . A media cocción pintamos.












Un plato nutricionalmente muy completo.

Y muy rico