El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

martes, 12 de agosto de 2008

pasta negra receta pescatera de Mercadona

Esta receta me la ha dado la pescatera del Mercadona del Puerto de Sagunto.

Uso macarrones negros.

Unos cuantos calamares, unos langostinos,una cebolleta, un brick de nata, y queso rallado.








Separamos las cabezas de langostinos, echamos a la sarten y freímos aplastando bien para que suelten todo el jugo.

Añadimos cebolleta finamente troceada. Pochamos.

Limpiamos calamares, troceamos y salteamos.


Echar el brick de nata, salar, echar las colas de langostinos y ya está la salsa.



Rallamos queso o lo ponemos rallado directamente.

Cocemos macarrones, añadimos a la salsa perejil y orégano. Salseamos. Ponemos en una fuente y echamos por encima queso rallado.

Gratinado....y listo

Muchas gracias a la amable pescatera