Esta receta me la ha dado la pescatera del Mercadona del Puerto de Sagunto.
Uso macarrones negros.
Unos cuantos calamares, unos langostinos,una cebolleta, un brick de nata, y queso rallado.
Separamos las cabezas de langostinos, echamos a la sarten y freímos aplastando bien para que suelten todo el jugo.
Añadimos cebolleta finamente troceada. Pochamos.
Limpiamos calamares, troceamos y salteamos.
Echar el brick de nata, salar, echar las colas de langostinos y ya está la salsa.
Rallamos queso o lo ponemos rallado directamente.
Cocemos macarrones, añadimos a la salsa perejil y orégano. Salseamos. Ponemos en una fuente y echamos por encima queso rallado.
Gratinado....y listo
Muchas gracias a la amable pescatera
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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