El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 15 de agosto de 2008

Picada de carne: plato colombiano

Aqui os pongo un plato colombiano con las modificaciones de España.

Hoy ha sido una noche en blanco. Son fiestas de Faura y aquí la costumbre es poner la música a todo volumen hasta las 6 de la mañana.

Enfin, que ahora no tengo yo las neuronas para casi nada.

Este plato es sencillo y apañado.
Ingredientes:
patata criolla: yo no encontré y usé patatas de guarnición

salchichas de francfurt
Queso en tacos: yo usé el queso para ensaladas que venden en Mercadona
Un plátano macho
Pechuga de pollo
Carne: yo usé de esos tacos que venden ya adobados para hacer pinchos morunos.




Adobamos la pechuga de pollo con aceite de oliva, sal, y hierbas provenzales
Cortamos el plátano como gustemos y freímos.
Cortamos las salchichas en trocitos. Para darle el toque rizado sólo hay que pelar los bordes sin llegar al final. Con el calor, se rizan.

Freímos el pollo y los tacos de carne (yo los hice más pequeños)
Cocemos las patatas de guarnición

Echamos en una fuente las dos carnes; encima, los tacos de queso, y bordeando, las patatas y el plátano.

También se le pueden añadir patatas fritas (a mí me pareció demasiada patata) y palomitas de maíz.

La diferencia con la picada colombiana es: el aceite de oliva, la carne ( nosotros la probamos mucho más dura) y las patatas (como la criolla no hay nada)

El conjunto estaba de cine, riquísimo y no quedaron ni las migas
Probadlo: ya me contaréis

2 comentarios:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Dios mío que pintaza tiene todo, niña que ganas a Arguiñano.

Anónimo dijo...

Que buen plato, se los recomiendo