El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

martes, 28 de octubre de 2008

cistelles Faura (comida de aprovechamiento)

Esta creación mía se la dedico al pueblo que tan bien me ha acogido desde el día que vine, de esto hace ya más de 6 años.

¿Os acordáis de las patatas de ayer?

El relleno, lo he pasado por un pasapurés. Si no, cocéis unas patatas o las asáis y ya está.

Añadimos sal y un chorretín de aceite de oliva. Amasamos como si fuera plastilina y hacemos estas cestas.




Ponemos en cada una de ellas un filete de lomo troceadito













Horno a toda potencia 5 minutos.

Queda así. Como el puré era muy espeso, no se ha desmontado la cesta.








Pochamos bien finitos unos espárragos trigueros. Uno por cesta, que queda muy exacto.

Ponemos encima del lomo












Echamos en cada cesta un huevo. Como véis, uno se me rompió y tuve que usar otro. No pasa nada.

Para evitar que cuajen las yemas, las tapamos con una cáscara de huevo.








Horno toda potencia 3 minutos, o hasta que veáis que está hecha la clara













Quitamos la cáscara de huevo con cuidado. Lo normal es que algo se rompa, pero no pasa nada. Le da el toque aún más bonito al plato










Aquí véis un aspecto general del plato

Espolvoreamos con perejil picado












Listo para comer, lo está diciendo el color












Este plato es para untar con pan












Este es mi marido 5 minutos antes de dejar el plato limpio como la patena


Bon profit

Moltes Grácies Faura

5 comentarios:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Jolín eso lo hago hoy para cenar, que pintaza, mmmm, oye gracias por tantas ideas culinarias. No sabes la de cosas que me estás resolviedo jejeje.

Ines

Unknown dijo...

Ayer hice mal la pregunta me referia a que habias hecho con lo que habias sacado de la patata, pero hoy me ha quedado clarito jeje, que imaginación la tuya, yo no cocino mal pero siempre lo mismo.Gracias por compartir tus ideas

Piruleta dijo...

Hola!
Que buena pinta...
Has visto la fecha para la quedada? Te viene bien? Espero que si.
Un beso

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

NO he visto, a ver si me paso otra vez por tu blog y la miro.

Besets

María José dijo...

Oye ... que pinta tiene, me apunto a hacer la receta.