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jueves, 6 de noviembre de 2008

Albóndigas mcarmen

Bueno, ahora que ya es de tarde y que la empanada mental mañanera se me ha pasado, paso a dedicarme a mí misma porque soy la mejor, estas albóndigas.

Primero, pochamos las verduras que queramos. Yo he puesto espárragos, zanahorias y guisantes. No he puesto cebolla para no repetir verdura de ayer







Preparamos la masa de albóndigas. Yo le pongo, huevo, aceite,lleche, miga de pan, pebrella (unas hierbas aromáticas), un poco de curry, y un poco de combinado thai (que viene en molinillo)


Hacemos unas albóndigas bien gordas y doramos a fuego fuerte.




Con las verduras, hacemos una bechamel.


Napamos (o sea, cubrimos) las albóndigas











Queso rallado y al horno












No es por nada, pero estaban de cine












El truco consiste en no pasarse con las especias ni con las hierbas aromáticas










¿Os apetece?

Buen provecho

2 comentarios:

Ines dijo...

ay va que buena pinta, oye mira que me gustan las albóndigas, esta semana también las he hecho yo, pero yo las hice de otra manera, las albóndigas en sí son parecidas a las tuyas, carne, miga de pan, cebollita, ajito,huevo y algunas hierbas, pero la salsa no, yo la hago con cebollita pochadina y vino blanco y luego a parte le añado verduritas; judías verdes, zanahorias baby, y a veces coles de bruselas o habitas de mayo, y acompaño de patatas fritas en cuadraditos o de puré de patata, pero así nunca lo había visto te copiaré la receta que pintaza.... Ay que tragona soy....

Ines

mari dijo...

oye pues tiene muy buena pinta, yo nunca había hecho las albóndigas con bechamel, siempre las hago con salsa de tomate, pero te copiaré la receta, a ver si les gusta en casa