El mundo en mis manos

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lunes, 24 de noviembre de 2008

Rape Basauri

Hoy toca rape. Ha sido cambio de menú porque hemos estado en el Lidl y he visto el rape.

Se lo dedico al pueblo donde he vivido toda mi vida hasta casarme

Ingredientes

2 botes de setas variadas (estas son fritas del Lidl)
Una zanahoria
Unos langostinos
Copos de puré de patata
Rape




Quitamos las cabezas de los langostinos y freímos bien.

Retiramos y pochamos una zanahoria en trocitos.
Añadimos agua y dejamos cocer.

Pasamos por el minpimer, y espesamos con copos de puré de patata.
Rectificamos de sal.
Echamos a la cazuela junto con las setas.






Añadimos las rodajas de rape saladas ya, y dejamos cocer.

A última hora, echamos las colas de los langostinos

Para decorar, perejil picado.

On egin

Qué aproveche

5 comentarios:

Ines dijo...

Ay o máaaa que rico mmmm. Sabes? el rape o aquí llamado pixín es mi pescado favorito. Dios que pinta mas buena y con las setas mmm. Jo eres una artista... Mañana te lo copio para la cenuki.

Ines

pilash dijo...

Jo MªCarmen que bueno, seguro que cuando tenga invitados te pediré consejo ya que eres una gran cocinera. Tiene una pinta espectacular. Pilash.

M.Carmen dijo...

Gracias a las dos. El rape se llama de diferentes maneras, pero está buenísimo.

A mi marido no le va mucho porque dice que no sabe a nada. Debe de ser porque los sabores delicados no van con él, jejejeje

Inés, si quieres, te puedo indicar un sitio baratito en Bogotá para alojarte. Es una hospedería de un convento de monjas. Te tratan de cine y comes y te alojas por 23 euros al día

anabel dijo...

Hola , que pinta más buena este rape, me encanta el rape.
Tiene un sabor muy bueno y esta muy suave ,es un pescado bien fino.
Besos

Ines dijo...

Mª Carmen que yo no me voy a Bogotá que mi niña es de nacional, de aquí es Asturiana, la conoceré este lunes que viene, ya te había visto algún mensaje parecido, sobre Bogotá, me encataría conocerlo pero será mas adelante.

Un besín tesoro.

Ines