El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 27 de noviembre de 2008

Salmón con gulas rápido

Este plato es digno del blog de Cocina para impostores.

Ingredientes:

Dos botes de espárragos verdes
4 lomitos de salmón congelados
Unas gulas (me habían sobrado de la cena del día anterior)
Cebolla




Descongelamos los lomos, salamos y marcamos vuelta y vuelta en una sartén sin demasiado aceite.

Pochamos una cebolla en trozos gordos en el aceite de las gulas. Añadimos los dos botes de espárragos. Pasamos por el minipimer
Echamos todo a los lomos. Cocemos un rato.

Las angulas al ajillo que nos habían sobrado,escurridas, las echamos por encima y damos un golpe de calor.
Listo

3 comentarios:

Ines dijo...

Ale pichón la que acabas de armar, le he enseñado a mi maridín esta receta tuya, y ya se ha puesto como loco, le encanta el salmón y me ha dicho me lo tienes que hacer esta noche, así que ale a cocinarle para la cena tu salmón, jejeje.

Un besín guapa.

Ines (la cuenta atrás ya comenzó, solo nos quedan 4 días enteroooosss para estar con nuestra princesa)

Ines dijo...

Oye la cena buenísima, le encantó a mi maridín y me dice que te diga.

AUPA M.CARMEN

Ines

YO dijo...

que pinta mas rica un saludo que pases un buen finde semana