Recién llegados de Bilbao, no teníamos provisiones, así que improvisé esto.
Descongelé unas pechugas y una lámina de hojaldre.
Compré jamón york y queso tipo sabanitas.
El resto, fácil.
Asamos a fuego fuerte las pechugas
Estiramos el hojaldre, hacemos dos cuadrados.
Ponemos en uno jamón york, queso, pechugas fileteadas, queso, jamón york, pechugas fileteadas...
Tapamos con el otro cuadrado. Pintamos con huevo, pinchamos para que salga el aire, y a cocer
Estaba muy bueno, probadlo
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.