El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 4 de febrero de 2008

cuarto de reloj hecho

Bueno: he acabado un cuarto del reloj, pero sin perfilar.

A ver si os gusta....

Ahora haré la otra mitad simétrica y quedarán los dos de abajo, que son diferentes a los de arriba

Arroz con garbanzos

Ayer hice este plato, digno de la cocina para impostores de Falsarius chef.

Ingredientes:
1 litro de clado de cocido de los de brick
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Arroz
Perejil para decorar.

Fácil. Ponemos los garbanzos, el caldo y cuando hierva , el arroz (medio kilo)

Cocer 20 minutos y ya está


Decoramos con perez gil


Y como dice mi marido, excelente combinación de un cereal con una leguminosa. Ya sabéis el asunto de una proteína que se forma con lo que le falta a uno y le sobra a la otra y viceversa.

Cualquier combinación de cereal con legumbre tiene esa propiedad

Pasta mar y montaña

El sábado hice esta pasta, tan buena y para todos los públicos (menos para mi hermano Natxo, que es alérgico al marisco)

Ingredientes:

250 grs de calamares
250 de gambas o langostinos
250 de carne de mejillón
240 de setas
1 diente de ajo
2 tomates maduros
vino blanco



Primero, sofreímos las cabezas de los langostin
os (yo siempre tengo una caja de los baratujos).

Retiramos las cabezas, y añadimos un diente de ajo picado.
Cuando se dore, añadimos las setas (yo uso de las congeladas de Mercadona) y trocitos de calamar o similar (sepia, pota o chipirón)

Añadimos un par de vasos de vino blanco. Es aquí donde aprovecho yo el vino de la cesta de Navidad. Este era un Albariño.

Dejamos reducir a fuego lento una media hora, añadiendo más vino si fuera necesario.







Escaldamos unos tomates, los pelamos, los troceamos, y añadimos al guiso. Dejamos hacer unos diez minutos. Se formará un puré.








Mientras, para no aburrirnos, hemos pelado el resto de los langostinos, y hemos picado los mejillones.
A mi marido no le gustan los mejillones, pero picados sí los come.

Echamos los langostinos y los mejillones y dejamos unos 2 minutos más.



Cocemos la pasta que nos guste. Añadimos la salsa de mejillones, setas, calamares, tomate, langostinos.. y salteamos un poco.











Listo.

Sale baratito porque los mejillones son congelados; los langostinos, baratos, y las setas, congeladas.

Y está muy muy bueno