Hoy toca una de bacalao. Pochamos una cebolla bien picaca con unas láminas de ajo
Ponemos encima unos filetes de bacalao desalado y hacemos a fuego muy bajo. Empezamos siempre poniendo el bacalao con la piel por abajo.
Retiramos el bacalao
,
quitamos espinas y piel y deshacemos en láminas.
Deseleímos unas tintas en vino
blanco, y añadimos a la cebolla. Dejamos reducir
En el aceite de la cebolla y el bacalao,
pochamos un poco pimiento en trocitos
Añadimos el arroz, y meneamos. Ponemos a cocer. Y aquí, fallé. Controlé mal el tiempo, y cuando me dí cuenta se había quemado un pelín. Pero olía la casa a chamusquina. Y el resultado es que el arroz sabía algo a quemado.
Pintamos con aceite un molde y ponemos el arroz.
Ponemos en el agujero la tinta y la cebolla
Encima, el bacalao Decoramos con perejil A comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.