El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Cumple de nuestro amor colombianito

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Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 7 de marzo de 2008

Hemos pasado a regional de Meta

En un día tan triste por el asesinato de ETA, casi me siento culpable al tener una alegría inmensa.

Nos han enviado una carta en la que se nos dice que hemos pasado a regional en Meta.

Vamos a invetigar el clima, la situación y todo lo habido y por haber de este sitio.

Estamos radiante
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Parte delantera del vestido hecha y explicaciones

Ya está hecha la parte delantera del vestido.
Sólo falta poner la cinta debajo del pecho, y la tela de debajo de los calados
¿Os gusta?
video

Albóndigas de la abuela

Este es el típico plato de albóndigas rico rico.

Picamos bien 50 grs de jamón, un diente de ajo y perejil










Echamos un huevo, pan rallado y el jamón picado










Mezclamos con medio kilo de carne picada mixta y dejamos reposar para que coja sabor









Hacemos las albóndigas, las enharinamos y freímos.

Colamos el aceite y en ese mismo aceite
ponemos, a pochar cebolla y zanahoria en medias lunas








Añadimos unos champis y un chorrito de vino blanco.









Agregamos un buen chorro de cerveza.

Ponemos unas hierbas provenzales, y salpimentamos

(las albóndigas no llevan sal, porque el jamón ya la lleva)






Echamos la salsa en las albóndigas y dejamos reducir









Se puede triturar la salsa, pero a mí me gusta más dejarla tal cual














Esta pinta tenían






Y así se veían de cerca