El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 8 de marzo de 2008
vestido hecho
Este es el vestido Meta.
Como véis aún le falta tapar parte del escote y la zona de la braga.
Tengo un pañuelo de seda color melocotón, casi idéntico al vestido y ése es el que usaré.
El vestido sale más naranja de lo que es. En realidad es un color salmón anaranjado, pero no hay manera de que salga así.
La cinta sí que sale parecida
Ya he mandado a una modista que me ponga la gasa y para la semana que viene estará hecha
Menú de cuaresma: salmón a la cerveza
Ayer hice, como todos los viernes, menú de cuaresma.
Primero, pochamos una cebolla en aros (Hay que ver los españoles cómo usamos la cebolla, jaja)
Añadimos 2 ó 3 cucharadas de tomate y freímos.
Añadimos después 3 cucharadas de pan rallado.
Una vez el pan rallado haya tomado color, añadimos un buen chorretón de cerveza y un brick pequeño de nata.
Corregimos de sal y reducimos un poco.
Echamos la salsa en una fuente, y ponemos encima el salmón (salpimentado, claro, o sólo salado)
Horno medio (200 grados) 15 minutos. Dependerá del grosor del salmón, claro
Así salió del horno
Así estaba de apetitoso en el plato
Primero, pochamos una cebolla en aros (Hay que ver los españoles cómo usamos la cebolla, jaja)
Añadimos 2 ó 3 cucharadas de tomate y freímos.
Añadimos después 3 cucharadas de pan rallado.
Una vez el pan rallado haya tomado color, añadimos un buen chorretón de cerveza y un brick pequeño de nata.
Corregimos de sal y reducimos un poco.
Echamos la salsa en una fuente, y ponemos encima el salmón (salpimentado, claro, o sólo salado)
Horno medio (200 grados) 15 minutos. Dependerá del grosor del salmón, claro
Así salió del horno
Así estaba de apetitoso en el plato
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