El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

sábado, 29 de marzo de 2008

Pan de verdura con chistorra (dedicado a Luna)

Este pan lo medio hice ayer para la excursión de hoy.
Lo dedico a Luna, que estaba interesada en su elaboración.

Primero, pochamos la verdura que queramos. En este caso media cebolla, unos espárragos trigueros, zanahoria y champis. Todo picadito bien.



Cogemos un preparado de pan casero y seguimos las instrucciones. Pero en vez de agua, le añadimos una lata pequeña de tomate triturado.

Si no tenemos máquina de pan, pues hacemos a manita. Tardas más tiempo, es el problema.

Si no, echamos el tomate templado, la verdura pochada, y el preparado de pan.

Amasamos en la máquina o a manita.

Quedó muy suelta, así que le añadí más harina hasta que dejó de pegarse a los dedos.

Hacemos dos partes. Estiramos una, ponemos un trozo de chistorra y envolvemos bien, no dejando que haya ninguna grieta.

Hacemos lo mismo con la otra mitad


Hacemos unas rajas para que el vapor salga y metemos al horno

Horno 180 º 25 ' o hasta que os guste. Yo lo hago poco, y al día siguiente, lo acabo de hacer.






Listo











Por supuesto que no nos comimos un pan cada uno. Pesa cada uno unos 350 gramos, y no estábamos por la labor. Pero tenemos un par de perras que también tienen que comer.

Delicioso