El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
lunes, 7 de abril de 2008
Coulibiac de salmón
El sábado hice este plato, en celebración de nuestra próxima paternidad.
Ingredientes (6 personas)
480 grs de salmón
300 grs arroz
Hierbas provenzales
3 huevos duros
Zumo de limón
Nata
Hojaldre
3 yemas y un huevo
Cocemos arroz al dente.
Cocemos el salmón junto con las hierbas
Cocemos las espinacas.
Mezclamos espinacas con el salmón.
Escurrimos el arroz y le añadimos el zumo de un limón, yemas de huevo y un poco de nata.
Estiramos el hojaldre y ponemos una capa de arroz, otra de espinacas con salmón y los 3 huevos duros.
Cubrimos con hojaldre, y metemos al horno . A media cocción pintamos.
Un plato nutricionalmente muy completo.
Y muy rico
Suscribirse a:
Entradas (Atom)