El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 3 de julio de 2008

Rafa azul

Mi hijo ha ido por primera vez a la peluquería.


Y como se ha portado muy bien, le han puesto gomina azul

¿Verdad que está muy guapo y gracioso?



marmitako y crepes: menú infantil

Mi hijo come de todo, así que los menús no son particularmente infantiles.

Marmitako: Ingredientes:
Atún o bonito: la cantidad que uno quiera
Cebolla
Pimiento verde
Tomate
Caldo de pescado
Patatas.

Si uno es pobre, pone muchas patatas y poco atún y si es rico viceversa.



Pochamos cebolla y pimiento verde, añadimos tomate, las patatas chascadas y el caldo de pescado.

Aparte, quitamos espinas y piel al atún y troceaos a gusto.

Cuando estén hechas las patatas, apagamos fuego y echamos el atún.
Espolvoreamos con perejil picado y listo.
Es el típico guiso marinero que está mejor por la noche, recalentado.


Crepes de manzana: Ingredientes
Manzanas
Nata montada
Chocolate para fundir.

Crepes: 2 huevos, 4 cucharadas de harina, una taza de leche, una nuez de mantequilla o margarina.

Quitamos piel a las manzanas y troceamos. Echamos a un recipiente apto para microondas y envolvemos bien en film transparente. 10' a tope

de potencia. Se hincha, y luego hay que tener cuidado para no quemarse.

Se enfrían, y se añade nata montada.

Se rellenan las crepes con la manzana más nata montada.
Fundimos un poco de chocolate y lo vertemos de forma más o menos decorativa.
Espolvoreamos con azúcar glace.

No pongo cómo hacer crepes porque ya lo he puesto en otros post