El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 13 de agosto de 2008

Pizzajuan

Esta pizza se la dedico a mi marido, y por eso se llama así.

Hacemos la masa de la pizza según las instrucciones del paquete.El aceite de oliva será el de la lata de anchoas que pondremos.

Base: un bote de tomate de albahaca y orégano (venden en supermercados)
8 lonchas de queso curado.
Una lata de anchoas en trocitos (es desagradable poner las anchoas enteras porque si pegas un mordisco, te llevas la anchoa)
Una salchicha de francfurt en rodajitas


Una bandeja pequeña de champiñones cortados en láminas.

Queso edam y queso rallado









Ponemos trocitos de queso edam en los bordes y doblamos

No ponemos sal, que bastante llevan las anchoas









Una pizza estupenda que a mi marido le ha encantado.

Bon profit