Esta receta la hice ayer y veréis qué sencilla y rica está.
Troceamos y dehuesamos un pollo. La carcasa la usamos para hacer un buen caldo.
Freímos unos dientes de ajo, y los echamos al mortero.
Tostamos unas almendras crudas, y las echamos al mortero
Salamos el pollo, lo enharinamos y freímos.
Majamos bien todo
Pochamos un par de cebollas, y añadimos el pollo.
Añadimos vino blanco, que en mi caso era champagne (no cava, que soy muy chula) que nos había sobrado del día anterior, en que unos amigos lo habían traído
Al majado le añadimos dos huevos, tomillo y pimienta negra.
Echamos el majado encima
Tostamos unas hebras de azafrán en papel albál y echamos al pollo.
Añadimos caldo de pollo que hemos hecho y dejamos reducir
Listo: estaba de muerte
El azafrán le da este color espectacular
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.