El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 19 de febrero de 2009

lenguado con champiñones y cebolla

Tenía retrasada esta receta.

Esto es simple: pochamos cebola en aros finitos, y añadimos champiñones

Asamos en la plancha los lenguados.

Napamos con los champiñones y el aceite. El aceite está buenísimo

1 comentario:

Ines dijo...

Bueno otra receta que te copiaré, a nosotros nos gusta mucho el lenguado, bueno normalmente compro gallo que es lo que suele haber..., pero siempre lo hago de la misma manera, solo rebozado y ya... pero así tiene que estar que se sale, pues nada me diste el menú completo, para comer las verduras con carne, y para la cena el lenguadín, que bien, así no me hace falta pensar jejeeje.