El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

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jueves, 26 de febrero de 2009

Panga Almudena

Esta receta es una variación de una que ya hice y se la dedico a Almudena.

Freímos unas rodajitas de patata y las ponemos en una fuente.
Salamos poco el pescado, cortamos los filetes longitudinalmente y cada tira, la cortamos a la mitad.
Marcamos bien y ponemos encima de las patatas






Hacemos una bechamel, añadiendo unos espárragos trigueros picados. Salamos un poco la bechamel. Napamos el pescado


Trituramos jamón serrano y lo espolvoreamos por encima
Gratinamos

Listo.

He de decir que a Rafa le dio igual y tardó una hora en coméselo, como siempre.

Pero al otro niño de la casa, es decir, mi marido, le chifló.

Esto es para tí, Almudena, en muestra de mi agradecimiento


Qué aproveche

3 comentarios:

Ines dijo...

ay mamita que pìnta que bueno, oye que pescado es?

caramba todo lo que pones me encanta, este lo voy a hacer, pero no se con que pescado. Dime....

M.Carmen dijo...

Es un pescado de río parecido al gallo.
Usa cualquiera y quedará bien

admin dijo...

mmhhh ! que rico seguro que lo hago pero en vez de jamon serrano que podria poner ? es que aqui en francia el jamon serrano no vale un pimiento ...
seguro que sin jamon tambien queda muy bueno
besitos
cuca