El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

sábado, 14 de febrero de 2009

San Valentín: comida con amigos en chez M.Carmen

Ha sido San Valentín.

Dicen los aguafiestas que es una fiesta comercial. Nosotros la hacemos en casa. Es un día dedicado al amor. Y el amor, es lo que mueve nuestras vidas.

Así, que....Feliz San Valentín


Ahora a las recetas, que son mías muy mías:

Pincho San Valentín:

Cortamos el pan de molde en forma de corazón y lo tostamos.
Caliente aún, ponemos unas sabanitas de cheddar, y encima, queso tierno.
Luego, freímos unos huevos de codorniz y ponemos una tira de pimiento frito encima

Estaba buenísimo: Palabra de marido y comensales


El lomo a la sal es universal.

Cogemos sal gorda, añadimos agua para compactarla y envolvemos un trozo de lomo
Horno 200 grados hasta que haya una raja inmensa en el lomo.
Entonces, quitamos la tapa de sal, y sacamos el lomo , feliz y contento y sin estar salado.

Las judías con patatas a mi manera, sí que son invento mío y ya las he puesto otras veces.
Simplemente freímos palitos de zanahoria, con cebolla en abundante aceite de oliva
Cocemos por separado judías y patatas. Ponemos una cama de judías verdes, encima, las patatas, y encima el sofrito.
Espolvoreamos con jamón en polvo: trituramos jamón y lo tostamos sin aceite a baja temperatura
Pongo bastante aceite, porque está riquísimo para untar después y mis hombres no dejan una barra de pan viva


La tarta es de pastelería y la trajeron nuestros amigos












Copatxi: invento mío.

Crema inglesa debajo (o sea, una crema pastelera menos espesa)
Claras a punto de nieve mezcladas con fresas y plátanos triturados.
Decoración con nata montada

Un día y un menú muy bueno

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola MC, Me alegro de que estés tan animada, ya verás como todo irá a mejor con esta familia tan simpática. Y esta crema rosa de postre está irresistible!!!!! (voy a probar con salsa de soja, ya que no tomo nata, a ver qué tal sale). gracias!

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Di que si, tesoro, el amor hay que celebrarlo, y tu lo haces muy bien. Todo tenía una pinta deliciosa como siempre, ayyy que bonito.

Feliz San Valentín.