El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

martes, 3 de marzo de 2009

Tarta p.d.c (padres del corazón)

Ante todo, disculpad que no os haya contestado.

Teníamos el ordenador estropeado. Los de PC Mad del Puerto de Sagunto, nos lo han arreglado en un día. Tenía unos virus, pero ya se ha recuperado.

A la faena:

Esta tarta se la dedico a todos los padres adoptivos, o sea, a los padres del corazón.


Es una tarta de aprovechamiento de restos.

Tenía una base de bizcocho.

Bien, ponemos la base de bizcoho y la empapamos con mermelada de naranja. Esta mermelada la había hecho yo con los restos de la naranja confitada de la tarta de la semana pasada.


Escaldé unos plátanos a punto de pasarse y un kiwi en agua con azúcar y le añadí 7 láminas de gelatina que me habían sobrado también.

Monté un brick pequeño de nata, que....también me había sobrado. Mezclé todo y lo eché por encima de la mermelada de naranja.

Un día en la nevera para que cuaje.

Las fresas.las compré ex profeso. Las ponemos en láminas y las cubrimos con azúcar glace.

El problema es que la tarta fue pospuesta y al día siguiente, había caldillo de fresas por encima

Como ese caldito está de muerte, no quisimos desmoldarla, y , claro, al partir las porciones, no quedaron muy estéticas que dijéramos.
Pero esta tarta estaba de muerte mortal infierno infernal, como decía un conocido amigo mío

Buen provecho, lectores golosos

1 comentario:

Ines dijo...

Si es que eres mundial, hay que ver que cositas mas ricas nos preparas.... esta vaya si me la como yo, jejeje. Me encantan las fresas, y ahora que ya están por ahí, las comemos muchoooo, y en tarta también. Que buenas... Eso si yo diría que tu tarta está de vicio vicioso cielo celestial jejeje