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viernes, 28 de agosto de 2009

albóndigas con sepia: receta de Petit chef

Hacía tiempo que no ponía recetas. Y esta, no es mía sino de Petit Chef.

Desde esa página me envían todos los días un menú y la verdad, es que hay cosas muy originales y riquísimas.

Esta es mi versión de albóndigas con sepia

Ingredientes:
Un par de sepias
Carne picada

coñac
vino tinto
cebolla
patatas
tomate frito
caldo de verdura

Hacemos las albóndigas como las hacemos normalmente.
En el aceite de las albóndigas, freír la cebolla, escurrir, y poner la sepia y las patatas troceadas hasta que estén ligeramente doradas

Poner todo excepto las albóndigas en una buena cazuela. En mi caso, la pizza pan
Añadir un chorretón de vino tinto (no tenía blanco y para la carne está bien), un chorretín de brandy , y otro chorretín de tomate frito.
Añadir el brick de caldo de verdura (o sea 1l de caldo) y dejar reducir, añadiendo sal si es preciso.

Cuando ya está reducido, añadir las albóndigas y dar un hervor.

Lo mejor, según mis comensales (marido, hijo y suegra) es el caldo.

Yo soy sepiadicta y me chifla la combinación

2 comentarios:

admin dijo...

mmmhhhh que rico !
un besito
cuca

Ines dijo...

ale que original, vaya combinación, lo probaré flor.