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domingo, 13 de septiembre de 2009

berenjenas rellenas con salsa de champiñones

Esta receta la hice el otro día, y como quedó tan aparente, os la dejo.

Tenemos excedente de berenjenas y calabacines. En esta zona se cultivan mucho, y nuestra familia y amigos nos regalan tan ricas curcubitáceas

Ponemos a asar unas berenjenas.

Aparte, sofreímos la carne picada. Cuando estan hechas las berenjenas, mezclamos su carne con la carne picada.



Para la salsa: pochamos una cebolleta, añadimos una bandeja pequeña de champiñones y pochamos.
Añadimos leche y acabamos de hacer.

Trituramos todo bien.







Napamos (cubrimos) las berenjenas y al horno a gratinar.


Servimos con más salsa de champiñones


Estaba muy bueno

1 comentario:

Ines dijo...

Ayyy ayyyy me muero por las berengenas, me encantan mmmm. Yo las hago de mil maneras, como guarnición de filetes o de pollo, rebozadas y ale, en lasaña, rellenas de carne... y ultimamente hago mucho una receta. Corto las berengenas a lo largo, las rebozo, pongo en una fuente de horno, berengena, encima loncha de queso, jamón, y rodajas de tomate, otra loncha de berengena, y encima mezcla de cebollita pochada con tomate y bonito, por último berengena, queso y a gratinar, está muy bueno.