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viernes, 25 de septiembre de 2009

charlota de berenjenas (p. chef)

Otra receta de petit chef, y con esta van muchas esta semana.

Para la charlota, necesitaremos berenjenas, verdura varia, queso en dados.

Pochamos zanahoria en trocitos, cebolla, ajo picado. Cuando esté pochado, añadimos tomate triturado, y albahaca.





Cuando esté todo bien hecho, añadimos 200 grs de carne picada y hacemos.

Rectificamos de sal si es preciso







Pochamos unas láminas de berenjena.

En un cuenco ponemos 4 láminas










Encima, un poco de carne picada.

Una segunda capa de queso (yo he puesto tierno) en dados.

Cubrimos con otra capa de carne picada y apretamos bien.







Tapamos con la berenjena que cuelga










Volcamos en una fuente de horno










Queso rallado por encima












Así de bonito quedaba antes del horno









Puse más tarde queso en láminas, que se churruscó y quedó en costra















Un detalle









Listo

Mi marido odia las berenjenas, pero tuvo que dar ejemplo y se la zampó. Tarea fácil porque con el relleno, disimulaba.

Rafa, pues es antiverdura, pero es lo previsible.

A los berenjenadictos este es un buen plato

Bon Profit

2 comentarios:

Paloma dijo...

Gracias por descubrirme petit chef, me encanta, y tus adaptaciones mas todavia, a partir del miercoles que viene que ya no trabajo entre diario, he prometido variar un poco el menú y tu me vas a ayudar mucho.Gracias guapa

Anónimo dijo...

Me ha gustado mucho la receta de TUS berengenas. Y a mis niños (treintañeros, pero antiverduras, también). Hice algunas variaciones, y ahora tendré que copiar tu receta y mis cambios para mis amigas que la están esperando.
Saludos desde mi osera
mamaosa©