El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

miércoles, 23 de septiembre de 2009

Pota a la cerveza (p. chef) Bienvenida al otoño

Este plato es para los paneros. Imprescindible comprar pan para mojar.

La receta la tomé de petit chef, pero la he modificado en dos cosas:

  1. He usado pota en lugar de calamar: La pota es más barata
  2. He usado la receta para hacer un plato en lugar de un entrante.

Nos ponemos: descongelamos 4 potas y troceamos en trozos gruesos



Pochamos una buena cantidad de cebolla (4 cebollas) y añadimos la pota. Rehogamos 6 minutos a fuego medio.










Echamos un brick de tomate frito,









Una lata de cerveza,










Y un brick de caldo de pescado.

Dejamos reducir media hora a fuego medio.












Echamos dos bricks pequeños (en total 200 ml) de nata y espolvoreamos con perejil.

Reducimos 1/4 de hora






Comprobamos de sal, y listo












Una ración








Detalle.


A mi me chifla.

Mi marido, si hubiera habido dos barras de pan, se las habría comido untadita en salsa.

Rafa, cualquier cosa que venga de la Mar Oceána, le cuesta trabajo comérsela


Bon profit

2 comentarios:

Ines dijo...

Coime que me voy a poner como una foca con estas recetas jajaja, que bueno mmm

mari dijo...

Dios! Que pintaza! A mí me encanta la pota y más si tiene esa salsita para untar bien en pan. Otra receta que me anoto!