El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 2 de octubre de 2009

Ensalada César (petit chef)

Os presento a esa ensalada tan sumamente rica y con esta pintaza.

Ingredientes salsa:
2 yemas de huevo
4 anchoas en aceite
media cucharadita de salsa Worcestershire
media cucharadita de zumo de limòn
media cucharadita de vinagre de Jerez
50 gramos de queso Parmesano (yo usé Grana Padano porque no encuentro parmesano en ningún sitio)
aceite.

Montamos una mayonesa con todos estos ingredientes. A mi se me cortó dos veces, así que ya se sabe, a rehacerla.
Se monta una mayonesa pequeñita, y se le va añadiendo lo que se nos ha cortado.



La ensalada lleva.

un mix de ensalada
1 huevo duro por persona
Una cuña de queso tierno: mitad lo he rallado, mitad lo he puesto en dados
Un par de pechugas de pollo en tiras asadas



Vamos poniendo la ensalada en capas a gusto de cada uno.

Al final, ponemos el queso rallado.


Y mi señor hijo con el montón de ensalada saliéndose de la boca, nos está diciendo cómo estaba la comida

A Rafa le gusta la ensalada. Y si es tan gustosa como ésta, más aún

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!:un truco para remontar la mayonesa.Pones como medio dedo de agua en otro bote de batidora o similar. Echas un poco de la que se ha cortado, bates y bates, y vas añadiendo, muy poco a poco la cortada. Verás como en un momento empieza a hacer chof chof conforme subes y bajas el brazo batidor. Si todo el rato echas poca cantidad de lo cortado a lo rehecho, saldrá estupenda.Si era poca cantidad, basta con seguir añadiendo aceite, también muy poco a poco.Saludos!.ANA.

Ines dijo...

Esta ensalada me encanta mmm