El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 14 de octubre de 2009

Hojaldre relleno de pescado (p.chef).Comida para niños. Dedicado a Maku en el día de su cumple

Hoy es el cumple de la futura mami de corazón Maku. Y por eso, este plato se lo dedico a ella. Feliz cumpleaños.

Lo he sacado buscando en petit chef.

Primero, descongelamos unas hojas de espinaca y blanqueamos. Blanquear significa cocer un poco.

Dejamos escurrir en papel de cocina









El pescado, he cogido colas de rape, a las que he quitado el hueso, dividido en dos trozos longitudinalmente, y a su vez, en otros dos por lo ancho (no me queda esta palabra tan fina como la otra, pero en este momento de medio trancazo, no me sale otra)


Salpimentamos





Mezclamos una tarrina de queso tipo filadelfia con un chorro de leche, para que se quede cremita


Pues si, ayer anduve con fiebre, y pasé una noche espantosa. Hoy me he levantado así asá. Justo hoy que empiezo el curso de Ciencias Religiosas

Extendemos en un cuadrado de hojaldre un poco de queso, y luego ponemos espinacas









A continuación, el pescado, luego, otra vez espinacas, y por fin, más queso.


Tapamos















Hacemos paquetitos. Como mi masa era redonda, no quedaron tan chulos como el modelo.


Pintamos. Como ando floja, dí un mamporro con el plato del huevo a la bandeja, y se me esparramó el huevo.








Cocemos 180-200 grados 20 minutos.


Esta pinta tenían













Una ración, que es para gente poco comedora, o que ha comido mucho de primer plato.


En Valencia somos de hacer ún único plato, y luego mucha fruta de postre









En el interior, se ve el pescado, las espinacas y el queso.

Estaba de cine, y de repetir

Rafa se lo ha comido muy bien

Que os aproveche.

Hoy empiezo mi curso de Liturgia. Una materia de la cual no tengo ni la más remota idea. Y que empiezo pelín pocha. Roguemos para que no me vuelva la fiebre
Hasta otra, y FELIZ CUMPLEAÑOS, MAKU

1 comentario:

MIS PEKES Y YO dijo...

HOLA AMIGA PASA A SALUDAR QUE RICO LO QUE AS HECHO SALUDOS